1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
非公经济工委东北片区召开学习六中全会精神辅导会
发表时间:2016-12-14    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  11月24日,朝阳区委非公经济工委东北片区在叶青大厦举办学习贯彻党的十八届六中全会精神专题辅导会。中央党校马克思主义理论教研部副教授王虎学应邀作专题讲座,东北片区各党组织主要负责人与叶青大厦党委等约60多人参加,本次讲座由东北片区副组长单位党支部书记渠润泽主持。

  王虎学教授以“在新的历史起点上,继续推进全面从严治党”为主题,对党的十八届六中全会精神的主要内容、依法治国的必要性和重要性、学习领会全会精神着重把握的重点等几个方面,对党的十八届六中全会精神进行了系统的阐释和深刻的解读。对依法治国方面的新思路,王教授从改革与法治、治标与治本、集中与民主、自主与借鉴相统一、相融合等几个方面对进行了解读;对依法治国方面的新亮点,王教授以全面推进依法治国、走中国特色社会主义法治道路、建设有中国特色社会主义法治体系、建设法治国家总目标做了详细辅导。

  本次专题辅导报告深入透彻,精彩生动,使大家对新形势下全面从严治党的重要意义有了更深的理解,对六中全会精神有了更清晰的把握,为进一步做好党建工作提供了指导和帮助。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林