1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
非公经济工委东片区、南片区学习十八届六中全会精神专题报告会召开
发表时间:2016-12-14    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  11月10日,区委非公经济工委在融通汇信大厦召开东片区、南片区学习党的十八届六中全会精神专题辅导报告会。两片区60余名党组织负责人参加了本次专题辅导报告会。这次报告会,由区委非公经济工委党建指导员胡凤海同志主持。

  融通汇信集团党委书记、董事长李春平同志致辞,向到会人员表示热烈欢迎。随后,中央党校马克思主义理论教研部副教授王虎学同志,为参加会议的党组织负责人作了题为“在新的历史起点上,继续推进全面从严治党——十八届六中全会精神解读”的专题讲座。王教授从全面从严治党的时代背景、面临的问题、制度遵循三方面,并结合自身经历和反腐案例进行了详细阐述,深度宣讲了全会精神的内涵,内容丰富,重点突出。王教授强调,党要管党、从严治党永远在路上,没有休止符,随着实践和形势的发展,制度层面也将不断完善。王教授精彩的报告得到了全体参会人员的高度认同,引发了诸多共鸣,使与会同志深受启发和鼓舞。最后,胡凤海同志就下一步深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,对各单位党组织提出了具体要求,并对近期党建工作重点做出了安排部署。同时,他希望各单位在片区工作中更好发挥作用,推进党建工作取得更大成效。

  (责任编辑:贺绿原)

网站编辑:王高林