1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
区委非公经济工委西北片区举行学习六中全会精神座谈会
发表时间:2016-12-14    来源:北京朝阳非公工委字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  11月4日,区委非公经济工委西北片区在慈铭集团举行学习党的十八届六中全会精神座谈会。西北片区工作站站长武晋栋、联络员赵玥、片区组长单位慈铭集团党委书记胡波及片区各成员单位党组织书记参加了会议。

  西片区工作站长武晋栋从以下五个方面对党的十八届六中进行了重点解读:一是党的十八届六中全会的五大意义,二是关于坚定不移推进从严治党,三是关于加强和规范新形势下党内政治生活,四是关于全面落实党内监督责任,五是关于突出抓好领导干部特别是高级干部。武晋栋站长强调,党的十八届六中全会明确了总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证。

  座谈会上,与会人员踊跃发言,畅谈对六中全会精神的认识和学习体会,同时结合各自工作和当前实际,进行了热烈的思想交流。座谈会上,汇晨养老机构、和君集团等单位还汇报交流了本单位初步学习党的十八届六中全会精神情况。最后,武晋栋站长对此次座谈会进行总结。他认为,与会人员会从多个角度对党的十八届六中全会精神进行阐释,体现了西片区非公企业各位党组织书记在政治上的敏感性和洞察力。他希望西片区各位党组织书记要继续深化学习党的十八届六中全会,带领本单位基层党组织所属党员,迅速掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神热潮。

  (责任编辑:贺绿原)

  

网站编辑:王高林