1.jpg
2.jpg
未标题-2.jpg
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 专题库 > 测绘英雄 > 英雄故事
总书记回信送达老队员手中
发表时间:2015-07-08    来源:党建网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  “习总书记给我们回信,让我们非常惊喜,更让我们振奋的是,总书记的回信如此情深意切……”2015年7月1日,邵世坤接到习近平总书记的回信后激动地说。

  这一天,国家测绘地理信息局党组在西安隆重召开纪念建党94周年暨学习贯彻习近平总书记重要指示精神座谈会。6位写信的老党员与新一代优秀党员代表一起,共同学习总书记回信,畅谈思想体会。他们表示,一定要牢记总书记的嘱托,忠于党、忠于人民、无私奉献,始终在党爱党、在党为党,心系人民、情系人民,忠诚一辈子,奉献一辈子,以自己的实际行动,为国家经济社会发展、为实现中国梦再建功勋。

  (通讯员宋春玉、王瑜婷报道)

网站编辑:秦昊宸