建设过硬连队——藏区维稳当先锋
发表时间:2013-04-27    来源:384团字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
 

    

 

    拉萨“3.14”事件以来,我连官兵随团千里机动,克服高山缺氧、条件恶劣等重重困难,发扬 “首战用我、用我必胜”的优良传统,从20083月至200910月期间,参与四川藏区维稳、湖北石首大规模群体性事件和新疆乌鲁木齐“7.5”事件处突任务。连队支部坚持动中抓建、散中严管,官兵坚决听从党中央、中央军委、胡主席命令指示,高举“三面旗帜”,忠实履行职责使命,把握政策界限成功处置“4.24.5”僧尼非法游行示威活动和“占洛桥”、“团结桥”、“忠烈桥”守护及灵雀寺秘密监控任务,有力打击了分裂分子的嚣张气焰,为维护社会稳定和民族团结做出了突出贡献,受到上级充分肯定。

网站编辑:赵亮
read_image.jpg
舞之梦1.jpg
佤山雄鹰1.jpg
我是你的记忆1.jpg
水稻女儿1.jpg
农家欢歌1.jpg
领路人1.jpg
玛吉米的桥1.jpg
兵嫂1.jpg
爱在无影灯下.jpg
留守明天.jpg
竹竹站起来.jpg
看山工.jpg
老兵.jpg
百度.jpg
一诺一诺千金.jpg
孝女.jpg