解放军总政治部艺术局 李洋
发表时间:2013-04-25    来源:党建网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

    李洋,解放军总政宣传部艺术局影视业务负责人,主管全军题材播出审查,陆军大校。影视评论家,策划人。2003年以来成功策划了《士兵突击》等一大批有社会影响力的军事题材作品。被业界誉为“金牌策划人”。

 

    主要作品:
        《DA师》                2003年央视开年大戏,策划)
        《历史的天空》          2004,总策划)

        《亮剑》                2005,总策划)

        《幸福像花儿一样》      2005,总策划)
        《沙场点兵》            2006年央视开年大戏,艺术总监)

        《暗算》                2006年全国热播剧,总监制)
        《士兵突击》            2007年全国热播剧,总策划)

        《狼毒花》              2007年全国热播剧,总策划)

        《闪闪的红星》          2008,总策划)
        《我的团长我的团》      2009,总策划)

        《我的兄弟叫顺溜》      2009,总策划)

        《我是特种兵》          2011,总策划)

网站编辑:赵亮
read_image.jpg
舞之梦1.jpg
佤山雄鹰1.jpg
我是你的记忆1.jpg
水稻女儿1.jpg
农家欢歌1.jpg
领路人1.jpg
玛吉米的桥1.jpg
兵嫂1.jpg
爱在无影灯下.jpg
留守明天.jpg
竹竹站起来.jpg
看山工.jpg
老兵.jpg
百度.jpg
一诺一诺千金.jpg
孝女.jpg