• banner1-1.png
  • banner1-2.png
  • banner1-3.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
banner1-6.png
当前位置: 党建网首页 > 今天你读书了吗 > 今天您读书了吗(今日读书) > 图书信息 > 图片
京城特色书店 : 政协委员与实体书店
发表时间:2017-03-06    来源:党建网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  

 

  书名:京城特色书店 : 政协委员与实体书店

  作者:李士杰  编著

  出版社:中国书店出版社

  出版日期:2017年3月

  ISBN:978-7-5149-1654-6

  

  内容介绍

  实体书店的生存与发展是每个爱书人关心的话题,京城阅读环境每况愈下的现状引起了多名政协委员、人大代表以及学者专家的关注,鉴于此,北京市政协委员李士杰、宋大川、丛巍、余立新以及人大代表宋慰祖、马莉莉、林萍、马仲良等都为此大声疾呼,呼吁政府拨付专项资金扶持实体书店。政协委员、人大代表及专家学者在调研走访北京几十家国有书店和民营书店后形成此书,希望能与读者分享书店的历史,展望实体书店的未来。

  

  作者简介

  李士杰,笔名春蕾,李迪。北京作家协会少数民族创作委员会副主任,北京市政协第十一届委员,中央社会主义学院兼职教授,中南民族大学客座教授。著有长篇小说《政协委员》,报告文学集《政协委员建言选录》《聚焦政协委员》《聚焦学员生活》《政协委员和他们的提案》《国歌奥运》《防骗》《我们的退休生活》等。

 

  目录

 

    部分内容

网站编辑:穆菁
>>
思想理论
>>
党建论坛
>>
党史故事
>>