• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 《党建》杂志社荣获第四届中国出版政府奖 再次入选第三届全国“百强报刊”
    发表时间:2018-03-07 来源:《党建》杂志
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      本刊讯 记者王慧报道:近日,国家新闻出版广电总局发布《关于第四届中国出版政府奖表彰决定》,表彰一批优秀出版物、先进出版单位和优秀出版人物。《党建》杂志社获本届中国出版政府奖先进出版单位奖。据悉,该奖项为中国新闻出版界的最高奖项,每三年评比一次。

      同时,在近日国家新闻出版广电总局公布的第三届全国“百强报刊”评审结果中,《党建》杂志再次入选全国“百强报刊”。

      另据消息,2017年,《党建》杂志在由国家新闻出版广电总局组织的全国重点报刊编校质量抽查中,获得了零差错的佳绩。

      《党建》杂志作为中央宣传部主管的关于党建宣传的综合性党刊,大力学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握正确的政治方向和宣传导向,打造出了以《党建》杂志和《学习活页文选》为主体,融党建网、党建网微平台等于一体的深度融合的融媒体传播平台,其中,《党建》杂志是中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊,党建网被中央网信办确定为重点理论网站。《党建》杂志社已成为传播党的声音、宣传先进典型、服务广大党员干部群众的重要阵地。

    网站编辑:付天

    友情链接