• banner1-1.png
  • banner1-2.png
  • banner1-3.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • banner1-6.png
  • 一汽党委常委会学习传达习近平总书记重要讲话精神
    发表时间:2017-08-21 来源:中国一汽
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

     中国一汽党委常委会召开会议学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

     

     8月8日,中国一汽党委常委会召开会议,学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。中国一汽党委书记、董事长徐留平主持会议。

      徐留平首先传达了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,并就中国一汽集团公司各级党组织学习贯彻讲话精神提出了部署和要求。徐留平指出,习近平总书记的重要讲话高度概括了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,加速推进一汽改革发展,为决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。

      徐留平要求,中国一汽集团公司各级党委要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断提高政治站位,进一步增强“四个意识”、强化“四个自信”,尤其是针对本职工作实际,扎实抓好经营、改革、发展和党建工作,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

    网站编辑:马俊

    友情链接