• banner1-1.png
  • banner1-2.png
  • banner1-3.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • banner1-6.png
  • 一汽轿车荣获“绿色工厂”荣誉称号
    发表时间:2017-08-22 来源:中国一汽
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      5月23日, 在参加中国一汽“走进绿色一汽 共享绿色未来”众多主要媒体的见证下,中国电子技术标准化研究院向一汽轿车授予“绿色工厂”荣誉称号。

      一汽轿车成立20年来,持续不断地打造高品质乘用车产品以满足用户需求,创造良好收益以回报股东和广大投资者。全部工厂从设计到建设,一直秉承绿色的理念,高度重视安全环保、节能减排,积极投入以担负社会责任。

      中国电子工业标准化研究院是工信部直属事业单位,作为“工业节能与绿色发展评价中心”,于2017年3月底参与了一汽轿车股份有限公司的现场评价,最终一汽轿车凭借工厂基础设施、管理体系、能源与资源投入、产品、环境排放、绩效六大要素及基本要求,特别是近几年在能源资源投入、产品生态设计、有害物质管控等方面取得的成果,以95.25分的优异成绩,通过了绿色工厂评价要求,跻身于国家绿色工厂的行列中。

      一汽轿车表示,将继续通过推行绿色制造,提升老工厂的清洁生产水平,实现工厂绿色、低碳、可持续发展,按照中国一汽推行的《绿色制造实施方案》,持续改进,树立一汽轿车绿色品牌。

    网站编辑:马俊

    友情链接