• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • banner1-6.png
  • 中国一汽圆满完成2016年无偿献血工作
    发表时间:2017-08-22 来源:中国一汽
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      为有效缓解长春市冬季用血的压力,中国一汽积极承担社会责任,2016年12月19日至2017年1月23日开展了无偿献血活动。全集团公司有7102名员工参加体检,5982人体检合格后无偿献血,献血量1196000毫升。在无偿献血活动中各职能部、分公司、子公司领导高度重视,克服生产任务重,人员紧张的困难,认真组织,精心安排,圆满完成2016年无偿献血工作。

      一汽-大众公司的员工踊跃报名,无偿献血工作高效有序开展。一汽物流董事长、党委书记王维忠率先垂范,带头参加献血,极大带动了员工的献血热情。一汽-大众公司超额27人、一汽物流超额10人完成集团公司下达的献血指标。

      一汽解放、一汽轿车、一汽富维、技术中心、铸造公司、丰越公司、启明公司、模具公司、锻造公司、红旗分公司、九院、一汽客车、一汽丰田(长春)发动机有限公司、一汽通用、一汽服贸、一汽通信、一汽新能源汽车分公司、一汽检测服务中心、集团公司组织人事部、集团公司发展部、集团公司产品策划项目部、集团公司营销管理部、集团公司审计部、集团公司质量保证部、集团公司纪委、集团公司海外事业管理部、资产经营公司、集团公司管理部、集团公司工会100%完成集团公司下达的献血指标,保证了献血工作的顺利完成。

      2017年1月19日,长春市政府召开2016年度团体献血工作总结表彰会,中国第一汽车集团公司荣获“长春市团体献血特别突出贡献奖”,集团公司已连续两年获此殊荣,一汽员工用实际行动彰显了无私奉献的精神,展现了乐于助人的高尚情操和强烈的社会责任感。

    网站编辑:马俊

    友情链接