• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • banner1-6.png
  • 中国一汽举行第七届员工集体婚礼
    发表时间:2017-08-21 来源:中国一汽
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

        6月10日,“幸福梦一汽情”第七届员工集体婚礼在长春国际汽车公园举行,233对新人步入婚姻殿堂。中国第一汽车集团公司党委副书记、副总经理秦焕明出席仪式并致辞,中国第一汽车集团公司工会常务副主席孙捷为233对新人致证婚词,集团公司组织人事部、团委相关负责人为新人代表颁发结婚纪念礼物。

      

     

      

      秦焕明代表集团公司、集团公司党委向喜结良缘的新人及家属致以真诚的祝福。他说,广大员工是企业发展改革的主力军,今天参加集体婚礼的新人,在平凡的岗位上为集团公司的改革发展贡献了智慧和力量。秦焕明为新人们送上祝福,并希望新人们担当好家庭和事业的责任,传承中华民族的传统美德,以强烈的进取心、事业心和责任心在做强做优做大一汽事业的进程中贡献智慧力量,成就人生梦想。

     孙捷为233对新人致证婚词,希望各位新人在今后的工作、生活中,发扬中华民族的传统美德,敢于直面工作、学习和生活的挑战,无论贫富贵贱、顺境逆境,都始终心心相印、忠贞不渝,相互支持、比翼齐飞,共同创造和谐、美好、幸福的明天。

       233对新人的代表,来自一汽轿车公司的张国刚、刘玥夫妇表示,今后将肩负起婚姻的使命和家庭的责任,用一汽人的自强和担当,用青年人的朝气和无畏创造未来。

      据悉,自2011年以来,中国一汽已成功举办六届员工集体婚礼,已有1100对新人喜结连理。

    网站编辑:马俊

    友情链接