• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • banner1-6.png
  • 一汽携28款自主产品参加长春汽博会
    发表时间:2017-08-21 来源:中国一汽
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      以“智·迎未来”为主题的第十四届中国(长春)国际汽车博览会于7月14日正式开幕。本次汽博会历时10天,展览面积达到22万平方米,参展车辆1300余辆。中国一汽以“智行·创享”为参展主题,携红旗、解放、奔腾、骏派、森雅五大自主品牌共28款31辆乘用车、商用车及4件技术展品出展,涵盖轿车、SUV、跨界旅行车、新能源车等多个类别。同时,本届汽博会上,中国一汽还将展示在绿色低碳及智能网联科技方面的最新实践成果。

     

      红旗品牌,除即将全新改款的H7主销车型外,在今年上海车展首发亮相的红旗H5,国宾车红旗L5,以及两款全新SUV概念车都在本届汽博会上与观众见面。奔腾品牌携旗下“双A”B30和B50,“双SUV”X40和X80主力家族阵容出展;骏派品牌除了刚刚改款升级的新D60,还有A级颜值型品质家轿A70;2017款森雅R7年型车以及一款炫酷的特别版车型同时展出;在商用车领域,近两年一直稳坐国内中重卡市场头把交椅的解放,刚刚在深圳举行了全新一代解放J6的发布,经历了外观、智能、动力、节能、可靠、舒适等6大领域革新的新J6家族全新亮相。

      同时,中国一汽在今年上海车展上所展示的绿色动力和智能网联新技术成果也在本届汽博会上与长春的观众见面。观众们可以在炫酷的VR互动体验中感受到中国一汽在传统动力、混合动力及纯电动领域的研发实力和创新成果。呼应汽车智能化信息化的潮流,中国一汽结合智能城市、智能交通,打造完整的车联网、智能生活生态圈,观众可以在一个虚拟的空间领略未来智能汽车生活的魅力,更深一层地领略到“智行·创享”所诠释的真正含义。

    网站编辑:马俊

    友情链接