• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • banner1-6.png
  • 一汽奔腾燃爆尖叫之夜
    发表时间:2017-08-21 来源:中国一汽
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      7月22日,2017爱奇艺尖叫之夜演唱会在深圳开唱,掀起新一轮极具号召力与震撼力的全live时尚音乐浪潮。中国一汽倾力支持本场“尖叫之夜”,旗下一汽奔腾品牌不仅为演唱会提供了奔腾X40、X80明星接送车,还全身心投入,与爱音乐、爱生活、享受青春的年青人们一起用尖叫肆意表达年青态度,燃爆青春激扬的尖叫之夜。

     

      在本场爱奇艺尖叫之夜演唱会,友情出场的奔腾X40和蔡依林、汪苏泷、赵雷、吉克隽逸、何洁、宋秉洋、冯建宇、徐良八位明星大咖,一起用实力燃爆全场。

      奔腾X40是一汽奔腾今年刚刚上市的大尺寸互联SUV,深受年青人喜爱的奔腾X40不仅拥有超酷的颜值,同时搭载了D-Life全语音智能互联系统,非常契合年青人互联互通、社交拓展的需要。年青人之间可以使用D-Life系统方便快捷地发现附近车友、创建会话、建立群聊、进行位置共享等,还可以随时随地根据自己的兴趣喜好构建不同的社交圈。

     

      真正智能互联的奔腾X40打造的社交汽车生活魅力,和真正互联网思维的爱奇艺尖叫之夜演唱会相得益彰,感染着更具网感、更有朝气的年青人在演唱会现场一起尖叫,一起为青春加油喝彩!

      爱奇艺尖叫之夜演唱会聚焦90后乃至00后受众,满足年青用户的新生代娱乐需求,充满年青正能量,这与一汽奔腾以“年青化”为核心的品牌传播观念非常契合。随着中国汽车市场的不断发展进化,以泛90后为代表的年青消费人群逐渐成为市场的主流。一汽奔腾从消费者出发,紧追消费人群的心态特点,从产品研发、营销传播到奔腾品牌的再塑造,始终践行品牌年青化的理念,更难得的是用不仅用时尚、朝气的产品,同时用个性、活力的品牌活动为年青人赋予独立的个性标签,让他们可以肆意挥洒青春的活力和朝气。

     

      一汽奔腾近两年在互联网与娱乐营销方面做了很多探索与突破,如携手运-20开启《大运之旅》,实现航空工业的跨界联合,让奔腾品牌的民族情怀与使命感深入人心;持续七季、坚持开展的《让爱回家》社会公益推广项目等,都取得了相当不错的效果。今年下半年,一汽奔腾还将选择有影响力的影视资源,如《真正男子汉》真人秀节目,开展深度合作,推动创新娱乐营销。

      一汽奔腾市场部表示,奔腾品牌不是一个冷冰冰的品牌,而是一个有温度的品牌。未来奔腾还会针对新媒体,利用新技术,结合年青消费者的需求变化,进行更多、更加深入的营销尝试。

      

      

      

    网站编辑:马俊

    友情链接