• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • banner1-6.png
  • 一汽-大众全新迈腾百台网约车交付
    发表时间:2017-08-21 来源:中国一汽
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      近日,“领创时代,共享共赢——一汽-大众百台网约车交付仪式暨产品推介会”在武汉光谷希尔顿酒店隆重举行,湖北省30余名网约车公司负责人及多家主流媒体悉数到场。

      

      

      百台网约车交付仪式隆重举行

     

      本次活动还特别邀请了当地人很熟悉的楚天交通广播FM92.7著名节目主持人董涛,现场与大家共同参与一汽-大众百台网约车交付的盛会,感受全新一代迈腾的领创风采。

      董涛在当地汽车节目久负盛名, 2007年他开始在湖北楚天交通广播主持《董涛说车》,2013年起任湖北广播电视台首席主持人、中国消费者协会汽车行业消费监督员、国家质检总局汽车三包评论员,采访报道和主持作品共获得国家级、省级新闻奖30多项。2014年首发报道宝马PDI收费事件推动中国汽车行业反垄断首张罚单,首发报道奥迪售后涨价事件推动中国汽车行业反垄断最大罚单,打破整个行业的潜规则。每天18:30~19:30在湖北楚天交通广播(FM92.7)主持《董涛说车》节目已达10年,致力于为车友提供最中立客观、最实惠有用的汽车评论,成为湖北地区乃至全国较具影响力的意见发布平台。听众和粉丝遍布全球各地,累计解答车友提问20万个,自媒体平台每天阅读量达到15万人次以上。可在车型对比、汽车评论、用车常识、消费维权等方面精准回答车友提问。

      

       

      全新迈腾,优势无限

     

      一汽-大众华中区销售部销售经理董起胜的精彩致辞中,全新一代迈腾网约车的“四高”鲜明优势深入人心,即“高节油、高品质、高保值、高舒适”。董起胜表示,选择全新一代迈腾将会是司机朋友一个极其正确的决定,希望全新一代迈腾能够为武汉市网约车市场再添活力,再做贡献!

      参加活动的一汽-大众孝感国富总经理杨文喜,从专业角度向大家介绍了武汉市实行网约车新政后的市场环境,从“高性价比”、“低油耗”和“大品牌”三个方面细述了全新一代迈腾网约车的优势,最后向大家公布了全新一代迈腾网约车的优惠政策。产品优势+价格优势的双优组合,全新一代迈腾必然是网约车首选。

      在舞台上,董涛从媒体的角度多方面细说迈腾。他说,对比同级别的主流网约车,全新一代迈腾是一款“有面子,有里子,长期使用不掉链子”的车型。台下嘉宾频频互动表示认可。

      现场全新一代迈腾热成型钢板对比展示,引爆全场!对于同级别某品牌汽车车门钢板用电钻轻松就钻出一个窟窿,全新一代迈腾的热成型钢板在电钻面前毫发无伤。一汽-大众更是向嘉宾们发出悬赏,只要能将迈腾的热成型钢板钻出窟窿就现金奖励1000元!尽管上台尝试的嘉宾使出了浑身解数,也只能眼巴巴地看着1000元悬赏,望洋兴叹。

      两位网约车司机代表付先生与李先生先后上台,讲述自己与全新一代迈腾的故事。付先生说,自从换了全新一代迈腾跑网约车,一公里能省两毛钱的油,长年累月下来,省下来的油费就是一笔很大的数字。全新一代迈腾在节油方面真的没话说,很满意。付先生最后幽默地说道,又想马儿好,又想马儿不吃草,选全新一代迈腾就对了!

      李先生说,日常使用中,全新一代迈腾的经济燃油性、后排座椅空间、后备箱空间等都是同级别车的翘楚。自从换了全新一代迈腾之后,客户的五星好评比原来多了很多,许多客户都评价这车的舒适性很好。

      一汽-大众孝感国富总经理杨文喜和一汽-大众湖北东富总经理邵洪志上台与百台网约车的代表进行了交付仪式。仪式结束后,到场的媒体与嘉宾移步外场,进行了全新一代迈腾的试乘试驾体验。炎炎夏日也抵挡不了大家的热情,大家都积极地充当“体验官”,体验全新一代迈腾的超大空间、充沛动力与绝佳的驾驶感。至此,“领创时代,共享共赢——一汽-大众百台网约车交付仪式暨产品推介会”圆满结束。坚守品质,认真服务,最佳体验,一汽-大众携手广大网约车司机朋友们,开创了全新的网约车时代。

      

      

      

    网站编辑:马俊

    友情链接