• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • banner1-6.png
  • 丰越公司第50万辆RAV4荣放下线
    发表时间:2017-08-21 来源:中国一汽
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      8月10日,丰越公司举行了第50万辆RAV4荣放下线仪式,集团公司副总经理邱现东、总经理助理王刚与丰越公司中日方领导、管理者、员工代表共同见证这一具有里程碑意义的历史时刻。

      上午10点,伴随着员工们的喜悦掌声,第50万辆RAV4荣放缓缓驶下生产线。集团公司副总经理邱现东、总经理助理王刚为第50万辆RAV4荣放披戴红花,预祝RAV4承载丰越人的期望,继续荣耀绽放。

     

     

      下线仪式上,丰越公司中日方领导分别致辞。丰越公司总经理朱丹表示,第50万辆RAV4荣放下线,点亮了丰越公司新的征程,也意味着新的挑战、新的机遇,面对未来严峻的市场竞争,公司要彻底开展生产性向上和成本递减活动,积极推进新项目的生产制造准备工作开展,全面发挥员工的积极性、主动性、创造性,扎实推进各项工作,不忘初心,回归原点,共同抒写丰越公司更加辉煌的新篇章,让荣放继续绽放,丰越不断超越。

      丰越公司常务副总经理盐崎宏一在致辞中感谢中国一汽领导的大力支持和丰越全体员工的共同努力。虽然RAV4荣放主要是面向70后、80后年轻家庭市场,但是,像自己这样的60后大叔也非常喜欢,为了每一个客户的笑容,希望大家用心打造质量更好的汽车。

      2013年8月19日,长春丰越公司生产的第一辆RAV4下线,4年来,丰越公司员工坚持以“不接收、不制造、不流出”不良品为工作准则,努力消除工程内不良,认真做好品质管理,在汗水与喜悦中,完成了一次又一次挑战。7月27日刚刚结束的丰田海外监查, RAV4荣放又一次取得了“0”不良的好成绩,这充分体现了丰越公司高水平的整车品质和高标准的品质保证能力。

      第50万辆RAV4荣放下线,是丰越公司在前行道路上的一次跨越,站在新的起点上,努力为用户提供高品质的汽车,持续提高企业竞争力,丰越人将信心满怀,去迎接下一个50万辆的挑战。

      

      

      

    网站编辑:马俊

    友情链接