• banner1-1.png
  • banner1-2.png
  • banner1-3.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • banner1-6.png
  • 森雅M80
    发表时间:2017-08-22 来源:中国一汽
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      

      

      森雅M80不仅具备精品小型轿车的性能品质,同时具有强大的承载力和多功能承载空间,其平台技术领先于当前微型客车使用的小四轮平台十余年,在舒适性、安全性、动力性上都是一个划时代的提升。

      森雅M80全系车型配备可变气门正时系统的DVVT发动机,其强大升功率和升扭矩都超过了国际标准,同时在节油性和环保性上有卓绝的表现;采用前置后驱设计A型前麦弗逊悬架和多连杆后悬,既提供了小型前驱车不具备的强大承载能力,同时又弥补了微型客车缺少的舒适感,实现了兼顾品质、承载力、舒适性的强强融合。

      在安全性能方面,森雅M80采用了碰撞吸能车身和高强度驾驶舱,配备带有EBD的ABS系统和SRS空气囊,为用户提供了强大的主动行驶安全保障和被动安全保护措施;在空间应用上,森雅M80营造出了能够容纳7人座的内部空间,而高车身更提供了载人载物的宽敞立体空间。

    网站编辑:马俊

    友情链接