• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • banner1-6.png
  • 奔腾X80
    发表时间:2017-08-22 来源:中国一汽
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      

      

      

      2014年9月16日,2015款奔腾X80上市,在原有2.0L车型的基础上新增了1.8T动力版本和运动款。本次新增的2015款奔腾X80 1.8T运动型在内外饰方面均有更加突出运动风格的设计。

      2015款奔腾X80的T动力车型搭载4GC系列高性能增压发动机,兼顾高动力性及经济性,满足国五排放标准,25万公里故障低,性能稳定,全面提升了驾驶体验。高功率的T引擎,采用高性能的燃烧系统,匹配最佳性能的增压器,实现高效输出,节省每一滴燃油。不仅如此,优化的发动机性能、精细的发动机台架标定,为发动机高效率、低油耗运转提供保障。与全新升级的高功率T动力引擎相配合的,是爱信全新第二代F21系列六速手自一体变速箱(加强型),它结构先进重量更轻,不仅使燃油经济性得到大幅提升,更在专门调校的13种自动模式下轻松实现全路况自由舒适驰骋。再加上“双横臂式前独立悬架”和“E型多连杆式独立后悬架”,让2015款奔腾X80拥有经典卓越的操控感,实现更多驾驶乐趣。

    网站编辑:马俊

    友情链接