• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • banner1-6.png
  • 红旗L5
    发表时间:2017-08-22 来源:中国一汽
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      

      

      

      2014年4月20日,中国一汽在北京车展上宣布,红旗L5开始接受预订,售价500万元起。

      红旗品牌作为东方豪车的代表,深厚的东方文化内涵是其区别于外资豪华品牌的核心优势。作为首款进入私人市场的自主E级车,红旗L5的外观内饰,大量采用中国传统文化符号,在增添民族风格的同时,更蕴含了中国人自古崇尚的君子人格与新中国成立后的积极与自信。

      红旗L5搭载的中国一汽自主研发的V型12缸全铝汽油发动机,不仅能够提供澎湃的动力,而且静音性极佳。豪华全液压四点悬置与发动机自身的超低振动匹配,加上全时智能四驱系统,为红旗L5带来更安全、完美的驾驭感。带娱乐显示的全数字液晶仪表与前后触摸式操作屏的理念,为驾乘者带来了高品质的智能享受。加上3435mm的轴距、超过1140mm的前后排距离、四分区自动空调系统、通电式隐私玻璃等豪华配置,令红旗L5在舒适性上完全可与欧美同级别车型媲美。

    网站编辑:马俊

    友情链接