• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • “企业微党课”原创作品征集活动进入新阶段
    发表时间:2017-11-01 来源:党建网
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      今年5月份,“企业微党课”原创作品征集与推广活动开展以来,来自全国各地的企业积极参加,以微作品的形式介绍企业近几年的党建工作、经验及其成果。

      自7月份以后,“企业微党课”原创作品征集活动进入第二阶段。微作品主要反映企业近五年砥砺奋进的风采,喜迎党的十九大。

      金秋十月,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。“企业微党课”活动进入第三阶段,微作品征集主题是学习宣传贯彻党的十九大精神。

      回顾前两个阶段,活动收到企业报送作品284件,形式多样,有视频、文稿、音频、PPT、H5页面、电子书等。截止2017年11月1日,在党建网上线的作品已达134件,占报送作品总数的47%,其中视频76件、文稿15件、音频3件、ppt24件、h5页面14件、电子书1件。

    网站编辑:付天

    友情链接