• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 党建网法治频道正式上线——致读者、网友
    发表时间:2019-01-02 来源:党建网
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

    亲爱的读者、网友: 

      当2019年第一缕阳光照进您的窗棂的时候,党建网法治频道正式与您见面了。这是党建网自创办以来开设的第一个独立频道,也是专门进行法治宣传和法治教育的专题频道。它将是您熟悉法治精神、理解法学原理、学习法律知识、了解法界案例、掌握法治资讯、接受法律服务的重要园地和平台。 

      党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我国社会主义法治建设取得了巨大成就。在统筹推进“四个全面” 的战略布局中,“全面依法治国”作为“四个全面”的重要组成部分,成为坚持中国特色社会主义法治道路、建设社会主义法治国家的重要基本方略,成为全面深化改革的重要抓手、定海神针和助推器。在这一伟大的历史进程中,加强法治宣传和法治教育,增强全体党员和全体人民的法治意识和法治观念,是社会主义法治建设的重要途径和基本手段,是党的宣传思想工作的重要任务,也是党建网义不容辞的职责使命。 

      党建网法治频道将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持中国特色社会主义法治道路,始终坚持马克思主义在政法领域意识形态的主导地位,始终围绕中心、服务大局,深入宣传中国特色社会主义法治理论和实践,深入宣传政法战线的崭新面貌和巨大成就,深入宣传政法战线广大干警的创造性实践、典型经验和先进事迹。我们将不断增强政治敏锐性和鉴别力,经常深入基层一线,近距离感受政法工作方方面面,用群众喜闻乐见的形式宣传法治政策、法治理论和法治知识。我们将积极适应新媒体时代带来的媒体格局的深刻调整和舆论生态的重大变化,加强互联网宣传能力建设,推动传统媒体和新兴媒体融合发展,不断提升党建网法治频道的公信力、权威性和影响力。 

      亲爱的读者、网友,“岁月不居,时节如流。”2019年时光的大幕已经拉开,新的征程已经起步,习近平总书记的新年贺词字字铿锵:“新征程上,不管乱云飞渡、风吹浪打,我们都要紧紧依靠人民,坚持自力更生、艰苦奋斗,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把前无古人的伟大事业推向前进。”这是新时代的动员令和集结号。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续推进党的建设新的伟大工程,坚持走中国特色社会主义法治道路,为建设社会主义法治国家,为维护社会和谐稳定、实现社会公平正义,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。 

      ——党建网编辑部

        党建法治频道链接地址:http://dangjian.com/djfz/ 

    网站编辑:穆菁

    友情链接