• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
banner1-6.png
当前位置: 党建网首页 > 新版党建网2016 > 党建发布
“我心底的那盏明灯”优良家风有奖征文启事
发表时间:2017-01-25    来源:党建网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  家风是社会风气的重要组成部分,是社会和谐稳定的基点,是培育和践行社会主义核心价值观的重要基础。习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时强调,广大家庭都要弘扬优良家风,以千千万万家庭的好家风支撑起全社会的好风气。2016年,中宣部《党建》杂志社举办“良好家风 党员带头”征文活动,通过《党建》杂志、党建网、党建网微平台推出了一大批优秀作品,产生很好的社会反响。今年,以“我心底的那盏明灯”为主题,继续举办家风征文活动。欢迎您投稿。

 

  征文时间:2017年2月1日—12月31日

  征文要求:紧扣主题,内容真实,语言生动,字数2000字以内,可配照片。

  活动说明:征文活动结束后,将评出优秀征文一等奖3名,奖金1000元并颁发证书;二等奖5名,奖金500元并颁发证书;三等奖10名,奖金300元并颁发证书。来稿将在《党建》杂志、党建网、党建网微平台上选登,并将优秀作品编辑成书。

  投稿方式:①来稿可发到电子信箱:djzhengwen@163.com;②邮寄通讯地址:北京市东城区珠市口东大街10号东段《党建》杂志社一编室,邮政编码:100062。来稿请注明“我心底的那盏明灯”字样。

网站编辑:贺绿原
>>
思想理论
>>
党建论坛
>>
党史故事
>>