• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 中国气象局党组成员、副局长,直属机关党委书记沈晓农:推进全面从严治党责任延伸到基层
    发表时间:2017-10-16 来源:党建网
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

     

      党的十八大以来,中央国家机关各级党组织和广大党员干部坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以落实全面从严治党要求为主线,推进机关党的“五大建设”水平不断提高。为回顾中央国家机关五年来在党建工作方面的好经验、好做法,推动全面从严治党向纵深发展,中央国家机关工委宣传部、信息中心联合人民网、新华网、共产党员网、党建网、紫光阁网组织开展“中央国家机关全面从严治党这五年”系列访谈活动。通过采访中央国家机关各级党员干部,展现中央国家机关落实全面从严治党要求的新实践、新成效,以优异成绩迎接党的十九大召开。

      本期专访中国气象局党组成员、副局长,直属机关党委书记沈晓农。

      (责任编辑:武淳)

    网站编辑:马俊

    友情链接