• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 四川射洪县打造党员教育融媒体联动平台
    发表时间:2018-07-05 来源:党建网
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

    张立

      四川省射洪县紧跟新时期党员学习要求,紧贴新时期媒体传播特点,打造党员教育融媒体联动平台,拓宽党员教育渠道,有力促进党员理论水平更上一层楼。

      党建亮点“上电视”。开办“射洪党建”电视栏目,广泛宣传本县在“大学习、大走访、大调研”活动、农民夜校和精准扶贫工作中的亮点,以及在农村党建、非公企业和“两新”组织党建、人才工作等方面的特色做法。

      党员学习“上网络”。活用“子昂故里党旗红”微信公众号,实时向党员群众推送党建热点信息;升级远程教育站点,做到“站点全部覆盖、设备齐全可用、网络通畅可学”;初步建成县级党建网站,形成县委党建工作对外宣传的另一交互式窗口。

      党员教育“上广播”。以“传播党建好声音,弘扬射洪正能量”为主题,在广播电台开设“党群直通车”栏目,充分发挥广播的传播优势。自开播以来共编录节目200余期,尽力做到第一时间将重要精神、最新动态、重点工作、先进典型等内容在广大党员群众中进行宣传。(作者单位:四川省射洪县委组织部)

      (责任编辑:曾龙)

    网站编辑:王高林

    友情链接