• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
banner1-6.png
当前位置: 党建网首页 > 新版党建网2016 > 中国志愿者
乐宏:民族团结立新功
发表时间:2016-12-30    来源:党建网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  今年44岁的乐宏,2011年从部队转业至乌鲁木齐海关工作,随即加入海关学雷锋志愿服务队和乡村校园志愿者团队,成为一名注册志愿者。

  4年多来,他的足迹遍及新疆吐鲁番、鄯善、和硕、托克逊、柯坪等地乡村小学,同时多次参与义务献血、春运志愿服务和新疆公益团队能力建设,成为新疆知名公益摄影师和公益传播人。

  乐宏利用业余时间从事公益事业,为改善乡村学校的学习生活条件而奔走,与各族群众结下了骨肉亲情,把民族团结的种子撒遍大漠四方。去年8月,乐宏获得第四届新疆维吾尔自治区道德模范称号。

网站编辑:王高林
>>
思想理论
>>
党建论坛
>>
党史故事
>>