• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
banner1-6.png
当前位置: 党建网首页 > 新版党建网2016 > 中国志愿者
梁利平:文化惠民显身手
发表时间:2016-12-30    来源:党建网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  今年43岁的梁利平是湖南省文化志愿服务总队志愿者。从2013年开始,他热情参与实施文化部、中央文明办主办的“春雨工程”边疆行活动。从组织策划到具体实施,他都在服务第一线,先后在新疆、广西、宁夏、青海、海南等省区开展“大舞台”、“大讲堂”、“大展台”巡演、巡展、巡讲活动,为传播湖南传统文化倾心竭力,直接受益群众达42万余人。

  梁利平积极动员社会力量广泛参与,在全省实施“文化惠民,为您服务”等文化主题活动,组织开展各类文化志愿服务活动上千次,实施“学雷锋”文化志愿服务、“欢乐潇湘志愿行”、“文化志愿者万人签名接力”等志愿服务示范项目300多个,服务群众近百万人。

网站编辑:王高林
>>
思想理论
>>
党建论坛
>>
党史故事
>>