• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
banner1-6.png
当前位置: 党建网首页 > 新版党建网2016 > 中国志愿者
贾学军:应急救护保平安
发表时间:2016-12-29    来源:党建网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  年过五旬的贾学军现为宁夏红十字会应急救护志愿者、银川市第一人民医院急救中心主任、外科主任医师。他2008年加入红十字会志愿者队伍,参加红十字会组织的各类应急救护培训、讲座和演练活动200多次。2010年、2015年,他两次率队代表宁夏红十字会参加全国救护大赛,取得了优异成绩。他参与编写了《宁夏红十字会应急救护师资规范化培训教材》,为推动应急救护人才队伍建设做出自己的贡献。

  多年来,他大力普及应急救护知识,努力为基层服务,为提升群众的安全意识服务,深入企业、社区、乡村,义务讲授应急救护知识。考虑到一线职工的工作实际,他常把应急救护培训安排在节假日和双休日,放弃自己休息,平均每年讲课接近400个学时。他一路奔走,无怨无悔。

网站编辑:王高林
>>
思想理论
>>
党建论坛
>>
党史故事
>>