• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 180余人上门学习!北海市海城区检察院反腐教育做得好
    发表时间:2019-07-12 来源:正义网
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      作者:陈 健

      

      

      党员领导干部赴广西壮族自治区北海市海城区检察院参观学习。

     

      正义网北海7月11日电(通讯员陈健)7月10日上午,广西壮族自治区北海市水利局、生态环境局、应急管理局联合组织副科级以上党员领导干部共计180余人,分三批次赴北海市海城区检察院参观学习,加强反腐倡廉建设。

      如何在工作中坚守岗位,服务群众?如何在诱惑中坚守底线,保持自我?如何在逆境中坚守初心,履职担当?带着一系列疑问,党员领导干部走进了教育基地。跟着检察官的步伐,干部们认真学习了国家领导人的反腐论述,从宏观上对国家反腐败思路和工作有了进一步了解。随后,检察官以深入推进反腐败斗争为主线,介绍了该院不断创新机制,加强法律监督和自身监督工作的成效及亮点。“要秉持初心,不走歪路、邪路。”基地内各落马官员的反面教材,鲜明深刻,给干部们敲响了警钟。

      随后,检察官还与干部们一同观看了预防职务犯罪微电影《底线》,警示教育干部们要不忘初心、牢记使命,做忠诚干净担当的好干部。

    网站编辑:张 海波

    友情链接