• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 郑州女子监狱:初心如磐 使命在肩
    发表时间:2019-06-24 来源:中国网
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      

      

      近日,河南省郑州女子监狱隆重召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议,河南省监狱系统“不忘初心 牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长、省监狱管理局财务处处长林建青,第六巡回指导组成员、省监狱管理局劳动改造处科长李林楠同志出席指导,监狱党委成员、处级干部、科级党员领导干部、党员代表等140余人参加会议。监狱党委委员、副监狱长兼企业总经理李建奇主持会议。

      

      

      

      全体党员高举右拳,庄严宣誓,面对鲜红的党旗重温入党誓词,再一次感受初心使命,接受精神上的洗礼。

      

      

      宣讲人:李璐

      

      宣讲人李璐深情地讲述了“身边的榜样”柴晓冰的感人故事,为观众展现了一位不忘从警初心,立足本职岗位,爱岗敬业奉献的基层女警的别样风采。

      

      

      

      李建奇总经理传达学习了石英副厅长在省属监狱“不忘初心 牢记使命”主体教育工作会议上的讲话精神,陈瑛副监狱长宣读了《中共河南省郑州女子监狱委员会“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案》。

      

      

      监狱党委书记、监狱长谷世清作动员讲话

      

      监狱党委书记、监狱长谷世清要求,要深刻领会开展主题教育是推进新时代党的建设伟大工程的迫切需要;深刻领会开展主题教育是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;深刻领会开展主题教育是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

      谷世清强调,要抓牢“学习领会”这一关键,作为加强党性修养、提高政治觉悟的“加油站”;把好“调查研究”这一关键,作为检视问题不足、修正思想行为的“清洁剂”;狠抓“整改落实”这一关键,作为激发工作热情、提高能力本领的“磨刀石”。

      

     

      

      第六巡回指导组副组长提出工作要求

     

      林建青要求,要提升政治站位;抓实一项根本任务:锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大共同梦想共同奋斗;认真贯彻“十二字总要求”:守初心,担使命,找差距,抓落实;紧扣实现“五句话”目标:理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率;牢牢坚持“四个贯彻始终”:学习教育要突出深,调查研究要突出实,解释问题要突出准,整改落实要突出到位;坚决防止形式主义。

    网站编辑:张海波

    友情链接