• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 陕西省榆林市神木法院召开党组中心组会议
    发表时间:2019-06-13 来源:中国网
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      6月10日下午,榆林神木法院召开党组中心组会议,传达学习省、市扫黑除恶专项斗争相关文件精神并安排部署下一步重点工作。会议由党组书记、院长杨文清主持,院党组成员、专委及各部门负责人参加了会议。

      会上,神木法院扫黑办工作人员乔艳首先向参会人员传达学习了扫黑除恶的相关文件。随后,党组副书记、副院长王瑞林立足工作实际,对“五个再来一遍,三个大起底”再安排,再部署,细化职能分工,整理好工作台账资料。他强调,中央扫黑除恶第12督导组已进驻陕西省督导,全体干警要对布置的任务,保质保量、不折不扣完成;坚决落实五年案件“回头望”、扫黑除恶线索大排查行动,加强扫黑除恶宣传活动,继续营造扫黑除恶浓厚氛围。

      党组书记、院长杨文清强调,全院干警牢固树立扫黑除恶一盘棋思想,从大局出发、从小处着眼,认真做好各项工作,他就扎实做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导准备工作提出五点要求:一是要提高政治站位,组织干警学习关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神;二是重点案件提前参与,提前介入,快审快判,强化司法办案,统筹推进扫黑除恶工作向纵深发展;三是加强涉黑涉恶线索摸排,深挖彻查黑恶势力,各部门在审理案件中仔细甄别,深挖排查可能存在的涉黑涉恶线索;四是认真学习扫黑除恶专项斗争中的知识要点;五是加强宣传报道,综合运用各级各类宣传载体和阵地,不断壮大扫黑除恶宣传声势。(王芳云 马学锦)

    网站编辑:张海波

    友情链接