• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 淮安市洪泽区法院召开扫黑除恶整改提升推进会
    发表时间:2019-05-14 来源:中国网
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      

      淮安市洪泽法院召开扫黑除恶整改提升推进会

     

      中国网·美丽淮安讯 5月12日,淮安市洪泽区法院召开扫黑除恶整改提升推进会,该领导班子全体成员、中层干部及全院干警参加会议。

      会上,该院扫黑除恶专项斗争领导小组组长、院党组书记、院长王亚林对扫黑除恶整改提升推进工作作部署讲话。王亚林强调,全院上下要以此次督查整改为契机,坚持政治方向,不断提高政治站位;坚持问题导向,切实突破难题难关;坚持精准摸排,深挖细查不留死角;坚持重拳出击,从严从快打击犯罪;坚持强化舆论,切实营造宣传氛围。

      院扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、院党组成员、副院长袁爱军传达了市扫黑除恶督导组来洪督查问题反馈情况。就贯彻落实落实会议精神,袁爱军要求,全院上下要进一步提高政治站位,抓好整改落实,做足迎检准备,确保夺取专项斗争全面胜利。

      随后,刑庭、民一庭、东双沟法庭、政治部等部门相关负责同志还就下一阶段如何做好扫黑除恶工作作了表态发言。(鲁海军 陈子妍 周正东)

    网站编辑:张海波

    友情链接