• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 安徽界首法院举行扫黑除恶专题党课报告会
    发表时间:2019-04-29 来源:中国法院网
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      

      图为会议现场。

     

      中国法院网讯 (焦东亚)  4月25日上午,安徽省界首市人民法院召开扫黑除恶专题党课报告会,全院干警及聘用人员参加会议,院党组书记、院长蒋承光作专题党课报告。

      蒋承光强调,扫黑除恶专项斗争是当前最大的政治,要坚决落实中央、省委、市委扫黑除恶专项斗争的部署要求,提高政治站位,深化思想认识,强化政治担当,攻坚扫黑除恶专项斗争。一要正确对待组织,要从讲政治、讲忠诚的高度,对待组织核查,不要有抵触情绪;二要正确对待自己,实事求是向组织报告相关事项,做到对自己负责;三要正确对待职责,在扫黑除恶工作的每个环节都要用高度的责任心,细化工作职责,任何突破底线的事不能做,顶风违纪的事不能干,以优异的工作成绩向人民群众交一份满意的答卷。

    网站编辑:张海波

    友情链接