• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 陕西省渭南市公安局召开党建工作推进会
    发表时间:2019-04-24 来源:党建网法治频道
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

     

      日前,陕西省渭南市公安局召开第一季度机关党建工作推进会。高标准、严要求安排部署2019年市局机关党建工作,切实推进市局机关党的政治建设,不断提升机关党建制度化、规范化水平。

      会议总结回顾了2018年机关党建工作,通报点评了2019年第一季度机关党建工作情况,印发了《2019年市局机关党建工作要点》,明确了2019年机关党建工作重点任务和工作要求。

      会议强调,公安机关必须旗帜鲜明讲政治,始终把政治建设摆在首位。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”;要牢记党内职务,履行党内职责,真正把党建工作放在心里、抓在手上、抓出成效。要突出党支部的政治功能,规范组织生活,严肃组织纪律,强化“三会一课”的政治性和规范性。要坚定理想信念,当好学习表率,加强党员监督管理,敢抓敢管、执纪有力,全面提升组织力。要紧紧围绕“大庆”安保这条主线,把党建工作贯穿各项业务工作始终,做到党建与业务同安排、同部署。积极拓展载体、创新方法、规范管理、严格考核,力争推出一批质量高、有影响的党建标杆,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以党建促队建,推动全局党建工作和业务工作齐头并进、迈上新台阶,确保以过硬的政治素质扎实做好新中国成立七十周年大庆安保工作。(王芳云)

    网站编辑:张海波

    友情链接