banner1-1.png
banner1-4.png
banner1-5.png
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 基层党建
河北唐山:举办“中国梦·唐山篇章”颂党恩朗诵会
发表时间:2016-07-07    来源:党建网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

作者:卢山

 

  75日上午,河北省唐山市举办“中国梦·唐山篇章”诗词楹联颂党恩朗诵会。

  此次朗诵会由唐山市委宣传部主办,唐山广播电视台、唐山劳动日报社承办。活动以纪念中国共产党成立95周年和纪念唐山抗震40周年为契机,以“两学一做”学习教育为主题,广泛动员全市党员干部群众积极运用诗词楹联等文化形式,讴歌中国共产党光辉历程和丰功伟绩,大力唱响时代主旋律,充分展示唐山抗震40年来发展的辉煌成就,为建设靓丽、繁华、宜居、和谐的沿海强市凝聚正能量。

  活动自67日开始,到620日截稿,共收到来自社会各界报送的诗词作品280多篇,楹联作品146件。经专家评审,共评出诗词楹联优秀作品各30件。

在当天的朗诵会上,获奖作品代表现场朗诵了获奖作品,用充满深情的朗诵抒发了对祖国、对党的无限热爱。

(责任编辑:孙进军)

网站编辑:王高林