banner1-1.png
banner1-4.png
banner1-5.png
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 基层党建
河北武安贺进镇党委:不忘初心 沥血为民
发表时间:2016-07-05    来源:党建网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

作者:石书军

 

  7.1建党节上,习近平总书记在全面总结中国共产党95年波澜壮阔辉煌历程之后,向全党发出了“不忘初心、继续前进”的号召。不忘初心,沥血为民,永远是我们每一名基层干部的行为准则和行动指南。

  贺进镇是河北省武安市辖区内最为贫穷的乡镇之一。近两年来,贺进镇党委政府一班人心系群众,在完成武安市委政府中心工作“规定动作”的基础之上,自我加压谋划“自选动作”:攻坚克难投资1.8亿元,建成了20兆瓦光伏电站项目;开工建设了总投资50亿元的温泉小镇项目;谋划并正在实施“桃源沟休闲旅游”和“继城古镇修缮保护项目”等多个重大旅游项目的前期工作,改写了贺进镇改革开放三十多年来没有重大项目的历史。

  从光伏电站到温泉小镇,贺进正在实施的每一个重大项目无一例外地经历了“从将信将疑到半信半疑再到后来的坚信不疑”的艰难历程。群众的支持,反映了贺进群众对我们从事的每一项工作认识上的逐步升华。

  贺进的实践证明:只有“不忘初心,沥血为民”,才能最终取得事业的成功,才能赢得群众经久不息的掌声。(作者系河北省武安市贺进镇党委书记)

  (责任编辑:王碧薇)

网站编辑:唐明涛